Kiosco Perfil

FESTEJÓ PAOLO

NA

La primera victoria de San Lorenzo en la temporada iba a llegar. La pregunta era cuándo: el equipo azulgrana viene de traspié en traspié, pero ayer al menos cambió esa dirección que parecía perdurar y que fastidiaba al pueblo de Boedo: con sufrimiento, logró imponerse 1 a 0 sobre un duro Central Córdoba de Santiago del Estero, que en los últimos partidos lo había vapuleado en el Bajo Flores (40 y 4-1).

No hubo dos sin tres, y la tercera fue la vencida: también en el Nuevo Gasómetro, el equipo de Paolo Montero venció a los santiagueños con un gol del juvenil Alexis Sabella, a los 19 minutos del primer tiempo.

Central Córdoba sorprendió desde el inicio porque se plantó en campo rival y llegaba con claridad (a los 7 minutos Milton Giménez pegó una pelota en el palo izquierdo). Pero en medio del dominio visitante llegó el gol de San Lorenzo: “Uvita” Fernández bajó una pelotazo largo y se la dio a Sabella.

El desarrollo, luego de esa ventaja, fue de ida y vuelta. San Lorenzo pudo aumentar la diferencia y Central Córdoba pudo empatarlo. En el epílogo, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, el conjunto santiagueño sufrió la expulsión de Hernán López Muñoz por una dura patada a Diego Rodríguez. Y poco después. por fin, San Lorenzo festejó.