Kiosco Perfil

GOLEADA AL CAMPEÓN

R.P.

En una muestra de carácter y también de jerarquía y buen fútbol, Lanús dio vuelta un resultado adverso y goleó 4 a 1 al campeón Colón. Van apenas dos partidos y, por supuesto, es prematuro determinar candidaturas, pero la actuación de ayer y los números del Granate ilusionan: dos partidos jugados, dos ganados y ocho goles a favor.

Facundo Farías, de penal, había puesto en ventaja al local en el estadio Brigadier General Estanislao López, a los 39 minutos del primer tiempo, pero poco después, a los 43, Ángel González, marcó la igualdad.

Ya en el complemento, cuando el trámite era parejo, apareció el inoxidable José Sand y dio vuelta el resultado con un doblete, a los 12 y 44 minutos, mientras que sobre el cierre, a los 48, José López decoró el resultado.

Cuando iban 17 minutos del segundo tiempo y el partido estaba 2 a 1 a favor de Lanús, el Sabalero sufrió la expulsión de Rodrigo Aliendro, por doble amarilla. Fue un punto de inflexión: en ese instante, el desarrollo del partido cambió inevitablemente.

Se le hizo cuesta arriba al local, que avanzó con más prepotencia que inteligencia: Lanús lo terminó liquidando en el final por los espacios que dejaba el local.