Kiosco Perfil

El equipo de Ramón espera al flamengo

El Al-Hilal de Arabia Saudita, dirigido por Ramón Díaz, venció al Wydad Casablanca por 5 a 3 en la definición por penales, tras igualar 1-1 en el encuentro, y el martes desde las 16 se medirá ante Flamengo en las semifinales del Mundial de Clubes, que se disputa en Marruecos.

El conjunto árabe no la tuvo para nada sencilla. El partido fue muy disputado y para peor el rival tomó la iniciativa en el comienzo y tuvo las más claras, pero no pudo romper el cero hasta el comienzo de la segunda mitad, a partir de un buen cabezazo del defensor Ayoub El Amloud.

Luego del gol, los marroquíes se replegaron y le cedieron la pelota a los del Pelado Díaz, que fueron tomando confianza con el correr de los minutos y contaron con el ingreso del ex-Racing Luciano Vietto.

El equipo árabe intentó por todos los medios, pero no logró la igualdad hasta el último minuto del cotejo. Los árabes estuvieron implacables, no fallaron ninguno de los cinco penales y sacaron boleto a las semifinales.