Kiosco Perfil

EMPATE SOBRE LA HORA

En tiempo de descuento y cuando la derrota parecía consumada, Godoy Cruz empató con Sarmiento de Junín 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio Félix Gambarte. Godoy Cruz terminó con diez hombres por la expulsión de Gianluca Ferrari, a los 31 del complemento.

El primer tiempo tuvo poco de cada lado, en gran medida porque el juego fue algo trabado, pero en ese contexto el local tuvo una muy buena chance en los pies de Ojeda, pero el remate se fue cerca del poste derecho.

La réplica de la visita estuvo en el último minuto de la etapa inicial cuando Chicco casi convierte de mitad de cancha, por encima de Espínola, quien dejó corta una pelota desde el arco.

En el complemento Sarmiento pegó primero cuando el desborde de Salvareschi terminó en un centro perfecto para que Torres dejara sin chances a Espínola.

Sarmiento supo aguantar bastante los embates del local. Sin embargo, la perseverancia de los dirigidos por Diego Flores dio sus frutos cuando un centro desde la izquierda encontró la cabeza del paraguayo Colman para marcar el definitivo empate.