Kiosco Perfil

VÉLEZ GANA Y AVANZA

Vélez logró reponerse pronto y le dio vuelta el partido a Aldosivi de Mar del Plata para vencerlo por 3 a 2, en un partido que se disputó en el estadio José Amalfitani.

Con esta victoria, Vélez trepó al séptimo puesto de la tabla al sumar 17 puntos y continúa liderando la tabla anual que clasifica a tres equipos para la próxima Copa Libertadores, frente a un conjunto marplatense que sumó su quinta derrota consecutiva.

El encuentro tuvo un buen comienzo para los dirigidos por Fernando Gago, que manejaron la pelota y las acciones, mientras que los entrenados por Mauricio Pellegrino trataban de cumplir con el plan de su técnico.

Así, Aldosivi se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol del mediocampista –ex Vélez– Francisco Cerro, pero el local lo empató con el tanto de Thiago Almada, a los 22, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el equipo de Liniers se lo dio vuelta con los tantos de Juan Lucero, a los 16, de penal, y otra vez Almada, a los 36, mientras que Martín Cauteruccio, a los 44, acortó diferencias para el Tiburón.

Aldosivi, desesperado, empujó a Vélez contra su arco e inclusive pudo haber empatado en el descuento.