Kiosco Perfil

SHOW DE GOLES

NA

En un verdadero show del gol, Unión de Santa Fe estuvo más acertado y con un hombre menos le ganó a Sarmiento de Junín por 4 a 3 en el estadio Eva Perón.

En la primera mitad no dio la sensación que el resultado final iba a estar plagado de goles, porque las imprecisiones fueron moneda corriente.

Sin embargo, cuando nada lo hacía prever, una pelota aislada al aire encontró la cabeza de González, quien solito definió con un preciso cabezazo.

Pero en una muy buena combinación, Torres quedó mano a mano con Moyano y estableció el empate transitorio.

Para la segunda mitad Unión pegó primero, y dos veces, ante el desconcierto del público local que reclamó más actitud.

De un córner apareció el zaguero Calderón y de cabeza hizo estéril la estirada de Moyano y con el 2 a 1 la visita pegó nuevamente con una buena jugada colectiva que Luna Diale definió solo frente al arquero.

Todo parecía definido, pero Alanis elaboró una jugada individual genial y tras dejar en el camino a tres hombres colocó la pelota lejos del alcance de Moyano.

En el final todo podía pasar, o un empate local o lo que terminó sucediendo, que Unión llegara a su cuarto gol: luego de un gran pase de Nardoni, González definió con un remate bajo y cruzado.