Kiosco Perfil

UAI Urquiza quedó como único líder

R.P.

UAI Urquiza le ganó ayer en tiempo de descuento a Excursionistas por 1-0 como visitante en el estadio Coliseo del Bajo Belgrano, y pasó a liderar en soledad el Campeonato Femenino de fútbol.

La defensora venezolana Idanis Mendoza a los 46 minutos de la segunda parte, convirtió de cabeza.

La victoria, la sexta consecutiva de las Guerreras, le permitió al equipo de Villa Lynch quedar en la cima con 39 puntos. Mientras tanto, Excursionistas está decimocuarto con 15 unidades.

En el otro partido que se jugó ayer, Platense le empató en tiempo de descuento a Ferro por 2-2, como visitante en la cancha auxiliar del estadio Ricardo Etcheverri, en el barrio porteño de Caballito La 15ª fecha del torneo femenino de fútbol sigue hoy con los siguientes partidos: a las 11:00, Independientegimnasia La Plata, en el estadio Libertadores de América-ricardo Enrique Bochini (Deportv); a las 15, El Porvenir-belgrano, en el estadio Gildo Ghersinich; y a las 15:10, Lanús-boca Juniors, en el predio Valentín Alsina (TV Pública).